2018-07-06T13:00:11+03:00

Мигранта, который расчленил хаски в Челябинске, отправили в психбольницу

Сам он говорит, что здоров
Мужчина приехал из Казахстана. Говорит, там считается нормальным убивать собак для еды. Фото: УМВД ЧелябинскаМужчина приехал из Казахстана. Говорит, там считается нормальным убивать собак для еды. Фото: УМВД Челябинска
Изменить размер текста:

Громкая история произошла в середине весны. Прохожие наткнулись на берегу Миасса на парня, который снимал с хаски шкуру. Полицейские задержали живодера. Его отправили к психиатру, но за сеанс врач не смог понять, вменяем ли пациент. Тогда полиция потребовала положить его в психоневрологическую клинику, чтобы там провели детальное обследование.

— Суд согласился с требованием полиции. На суде подозреваемый пояснил, что он здоров и хочет в дальнейшем продолжить работать в Челябинске, — рассказала помощник прокурора Калининского района Вера Кочетков.

Напомним, в Челябинск 25-летний мигрант приехал из Казахстана. Рассказал, что не видит ничего плохого в своем поступке. Собаку он получил за какую-то работу: ценную шкуру хотел забрать себе, а мясо сдать. На него завели дело за жестокое обращение с животными.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06

В Челябинске живодёр зверски убил собаку породы хаски.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: