2018-07-07T08:05:50+03:00

Южно-Уральский педуниверситет предоставит первокурсникам скидки на обучение

Размер скидки зависит от количества баллов за ЕГЭ
Скидки распространяются на очное обучение. Фото: пресс-служба ЮУрГГПУ.Скидки распространяются на очное обучение. Фото: пресс-служба ЮУрГГПУ.
Изменить размер текста:

В этом году подскочила стоимость обучения в вузах. Она и раньше была высокой, а сейчас для многих стала просто заоблачной. Поэтому педуниверситет готов снизить оплату для первокурсников на 10, 15 и даже 20 %. Челябинский вуз сам оплатит часть расходов за студентов, поступивших в этом году. Это позволит учащимся и их родителям сохранить семейный бюджет.

— Стоимость обучения устанавливает Министерство образования и науки РФ. Но в силах университета нивелировать повышение оплаты с помощью разработанной системы льгот, — пояснила и.о. ректора ЮУрГГПУ Татьяна. Чумаченко.

Скидки распространяются на очное обучение. Для программ бакалавриата и магистратуры цену снизят на 10, 15 и 20%, аспирантуры — на 15%, среднего профессионального образования — тоже на 15%. Размер скидки зависит от количества баллов за ЕГЭ или вступительных испытаниях, проводимых на некоторых факультетах.

Поступивших на бюджет тоже ждет сюрприз. Тем, кто по результатам ЕГЭ набрал 250 и более баллов, первые полгода будут платить стипендию в 10 тысяч рублей.

КСТАТИ

В этом году ЮУрГГПУ набирает студентов по 112 программам бакалавриата и магистратуры, 6 программам среднего профессионального образования. Подробную информацию о них можно найти на сайте университета.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06