2018-07-07T11:45:14+03:00

В Чебаркуле тигренок из передвижного зоопарка укусил пятилетнего ребенка

Он кинулся на девочку во время фотографирования
Поделиться:
Комментарии: comments2
По словам мамы, у животного нет ветеринарного осмотра и прививок.По словам мамы, у животного нет ветеринарного осмотра и прививок.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Поход в зоопарк для мамы и дочки закончился в больнице. Девочку фотографировали с тигренком, в какой-то момент котенок перестал быть милым и вцепился ребенку в руку. Животное тут же оттащили. Девочка в порядке, но сильно испугалась. На руке остались синяки и немного содрана кожа.

— Мы обратились в правоохранительные органы, они во всем разберутся. Если работник зоопарка предлагает фото с животным, он должен нести ответственность за то, что оно не нападет. Как выяснилось, у животных нет ветеринарного осмотра и прививок. Будьте осторожны, берегите своих детей, — написала в соцсети мама девочки Анна.

У ребенка синяки и немного содрана кожа. Фото: группа во ВКонтакте «Типичный Чебаркуль».

У ребенка синяки и немного содрана кожа. Фото: группа во ВКонтакте «Типичный Чебаркуль».

Большинство горожан встали на сторону Анны и ее дочки. Но есть и те, кто считает, что родители сами виноваты в случившемся.

— Всегда нужно пользоваться головой, соблюдать хотя бы минимум техники безопасности. Как не крути это дикие животные. Я все понимаю, хочется сделать клевое селфи со зверушкой, но вы не забывайте что рядом с вами маленький ребенок. И винить вы должны только себя. Потому что вы взрослый человек и должны думать о всех допустимых ситуациях, — прокомментировал пост местный житель Степан.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06