2018-07-09T08:43:32+03:00

Южноуралец записал видеобращение для коммунальщиков с требованием убрать опасную яму с дороги

В глубокий котлован могут угодить автомобилисты и пешеходы
Глубина котлована 3-4 метра, он ничем не огорожен. Фото: Иван Козлов.Глубина котлована 3-4 метра, он ничем не огорожен. Фото: Иван Козлов.
Изменить размер текста:

В селе Кулуево Аргаяшского района ремонт водопровода обернулся проблемами для автомобилистов. Трехметровый котлован на улице Комсомольская не огорожен, куча грунта перекрывает две трети дороги. Яма не только неудобна, но опасна для автомобилистов, а также в нее могут угодить дети. Местный житель Иван Козлов записал видеообращение, с помощью которого надеется решить проблему.

— Никаких знаков, никаких ограждающих конструкций. Улица не освещаемая. У меня жена вечером чуть не заехала в эту яму, на заднем сиденье был полуторогодовалый ребенок. Сейчас каникулы, дети бегают на улице. Я сам как-то помогал вытаскивать из колодца труп семилетней девочки. Кто-то крышку не закрыл. Прошу компетентные органы дать оценку действиям администрации и компании, производящей ремонт на водоводе, — говорит на видео Иван.

Свое обращение сельчанин записал еще в среду, 4 июля, и выложил в соцсети. Яма до сих пор не закопана, знаков, соответственно, тоже нет.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06

Южноуралец записал видеообращение с требованием закапать огромную яму в Аргаяшском районе.Видео: Иван Козлов