2018-07-11T06:02:35+03:00

Губернатор Борис Дубровский подписал соглашение с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым

Глава региона также планирует встретиться с представителями международных компаний
Борис Дубровский и Рустам Минниханов. Фото: пресс-служба губернатора Челябинской областиБорис Дубровский и Рустам Минниханов. Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области
Изменить размер текста:

Соглашение заключили на выставке «Иннопром-2018» в Екатеринбурге. Борис Дубровский и Рустам Минниханов обсудили план совместных мероприятий субъектов на ближайшие два года.

— У Челябинской области и Республики Татарстан сложились тесные экономические связи в самых разных отраслях — от производства продуктов питания до совместных проектов в сфере машиностроения и металлургии, — подчеркнул Борис Дубровский.

Губернатор Дубровский принимает участие в международной промышленной выставке «Иннопром-2018». В состав южноуральской делегации представители исполнительной власти и крупнейших предприятий региона. В программе делового визита участие в стратегической сессии «Люди/машины/софт: как выжать максимум эффективности», которая пройдет с участием министра промышленности Дениса Мантурова. Глава региона намерен встретиться с представителями зарубежных компаний и банков и подписать соглашения о сотрудничестве.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: