2018-07-11T15:33:36+03:00

Челябинец переделал старую «Волгу» в удобный и креативный диван

На работу у него ушло три месяца
Поделиться:
Комментарии: comments1
На создание этого дивана ушло 15 тысяч рублей. Фото: Дмитрий Гаврилов.На создание этого дивана ушло 15 тысяч рублей. Фото: Дмитрий Гаврилов.
Изменить размер текста:

Челябинский предприниматель Дмитрий Гаврилов увидел в интернете, как мужики мастерят диваны из автомобилей. Загорелся идеей и взялся сделать себе такой же. Выкупил на металлоприемнике откатавшую свое «Волгу», приобрел кожаные сиденья от старого «Мерседеса» и принялся за работу.

— Свободное от работы время проводил в гараже, мастерил. Делал, как получится, импровизировал. На помощь пришли товарищи. Потрепанные кресла перетянули, корпус покрасили, фары вставили, а подлокотники сделали из редких пород дерева и покрыли лаком. Через три недели диван был готов. На него ушло 15 тысяч рублей, — рассказывает Дмитрий.

Вот такой креатив. Фото: Дмитрий Гаврилов.

Вот такой креатив. Фото: Дмитрий Гаврилов.

По его словам, самым сложным было уместить в задник «Волги» сиденье от «мерса» — он шире. Пришлось разрезать багажный отсек и бампер. Дмитрий говорит, диван получился очень удобным. Особенно на нем было здорово смотреть матчи чемпионата мира по футболу.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: