2018-07-12T07:00:27+03:00

С прилавков Челябинской области могут исчезнуть музыка и фильмы на дисках

В Чебаркуле предприниматель выбросил на помойку несколько ящиков на устаревших носителях
Когда-то такую находку посчитали бы кладом, а теперь принимают за мусор. Фото: сообщество "Типичный Чебаркуль".Когда-то такую находку посчитали бы кладом, а теперь принимают за мусор. Фото: сообщество "Типичный Чебаркуль".
Изменить размер текста:

Эпоха гаджетов выбрасывает за борт истории mp3 и dvd. Житель Чебаркуля нашел на мусорке несколько коробок с музыкой и фильмами на устаревших носителях и выложил их фото в социальных сетях.

Так как многие диски лежат в коробках по несколько экземпляров, можно предположить, что владельцем обесценившегося груза был какой-нибудь предприниматель. Вероятно, торговля отжившим свой век товаром уже не идет. Вот он и выбросил на помойку нереализованные запасы: песни «Арии», Леонида Агутина, «Золотого кольца», а также некогда популярные фильмы.

— Шел мимо мусорки. Стоят коробки: в одной мр3 музыка, в другой dvd-сериалы. Все диски в целлофане. Даже себе взял на память, — пишет житель Чебаркуля.

В обсуждении поста одни пытаются сбагрить свои запасы mp3 и dvd, предлагая их всем бесплатно. Кто-то просто советует использовать диски для декора.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: