2018-07-12T15:11:35+03:00

Сотни представителей китайских компаний приехали в Челябинск обсудить совместный бизнес

На конференции прошла биржа контактов предприятий
Фото: пресс-служба министерства экономического развития Челябинской областиФото: пресс-служба министерства экономического развития Челябинской области
Изменить размер текста:

В Челябинске проходит конференция по промышленному и научно-техническому сотрудничеству Челябинской области и провинции Хэйлунцзян КНР. Более сотни компаний провинции прибыли в столицу Южного Урала по приглашению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Задача — поиск деловых партнеров.

Переговоры посвящены совместному развитию в сферах сельского хозяйства, промышленности, образования, недвижимости, культуры, инноваций и технологий, энергосбережения и охраны окружающей среды. Во встречах принимают участие более 400 человек.

На конференции прошла биржа контактов предприятий и серия b2b-переговоров. Китайские бизнесмены посетили крупные челябинские производства.

— Важное мероприятие в рамках года российско-китайского межрегионального сотрудничества. Мы пригласили более 100 компаний в Челябинск, чтобы найти новые направления партнерства и открыть новую главу в традиционной дружбе между Китаем и Россией. Мы глубоко ощутили теплоту и дружелюбие жителей города. От имени китайской делегации я выражаю вам сердечную благодарность, — сказал замгубернатора провинции Хэйлунцзян Цзя Юймэй.