2018-07-13T07:26:53+03:00

В Челябинске начали строить многоэтажку для сотрудников ФСИН

Дом в экологически чистом районе на 60 квартир сдадут в следующем году
Дом появится в поселке Рощино под Челябинском. Фото: Пресс-служба ГУФСИН Челябинской областиДом появится в поселке Рощино под Челябинском. Фото: Пресс-служба ГУФСИН Челябинской области
Изменить размер текста:

11 июля в поселке Рощино под Челябинском торжественно заложили и освятили первый камень в основание будущего многоэтажного дома для сотрудников УИС региона.

— Для регионального ведомства это очень большое и долгожданное событие, его мы ждали десять лет, — отметил начальник ГУФСИН России по области генерал-майор внутренней службы Виктор Брант. — Теперь наши сотрудники смогут улучшить свои жилищные условия.

Чин освещения закладного камня провел помощник начальника ГУФСИН России по Челябинской области по организации работы с верующими Евгений Кулаков.

Располагаться новый дом будет на площади 4,5 тысячи квадратных метров. Для его строительства выбран экологически чистый район. По проекту в девятиэтажном здании предусмотрено 60 квартир. Их сдадут в чистовой отделке с оборудованными кухнями, ванными, санузлами и остекленными балконами.

Особое внимание при строительстве будет уделено тепло- и звукоизоляции.

— Предусмотрен лифт, ограждение и освещение территории, помещение консьержа, ТВ разводка, домофоны. У жильцов будет своряпарковка на 60 мест, — рассказал замначальника ГУФСИН области полковник внутренней службы Александр Бардадын.

Отметим, что для активных жильцов на прилегающей территории установят площадки для отдыха и занятий спортом, а также игровые для детей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: