2018-07-13T10:13:51+03:00

Челябинцев приглашают испытать себя на «Гонке Героев»

Спортивная игра состоится 4 августа
«Гонка героев» — командная военно-спортивная игра с имитацией военных действий.«Гонка героев» — командная военно-спортивная игра с имитацией военных действий.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Челябинцев зовут экстремально отдохнуть и получить адреналиновую встряску на очередной «Гонке Героев». Массовый забег с преодолением полосы препятствий пройдет 4 августа на чебаркульском полигоне. Об этом рассказали в пресс-службе правительства.

В этот раз смельчакам подготовят 10-километрову трассу с 33 испытаниями. Впервые установят 6-метровый «Эверест», наклонный рукоход и переправу по горизонтальной сетке. А еще сделают детскую полосу препятствий. Она будет протяженностью до 600 метров и с десятью испытаниями. У отважной ребятни будет даже свой вариант «Эвереста» — «Царь-Гора», высотой в два метра.

— «Гонку Героев» можно посетить как одному, так и с друзьями и семьей. Специальные детские трассы подойдут самым маленьким спортсменам, а комфортная фан-зона с развлечениями не даст соскучиться болельщикам и зрителям, — говорят организаторы.

Подать заявку на участию в «Гонке Героев» можно на официальном сайте забега.

СПРАВКА «КП»

«Гонка героев» — командная военно-спортивная игра с имитацией военных действий. Проводится при поддержке министерства обороны РФ с мая по сентябрь. Представляет собой кросс по пересеченной местности с преодолением препятствий. Обязательное условие — пройти все предложенные препятствия без ошибок.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06