2018-07-18T04:54:37+03:00

Дерзкие голуби и сонная сова: улицы Челябинска украсили птицы

Приглядитесь: одна из них с револьвером
Эй, вы че такие дерзкие, а?! Фото: vk.com/chelurbanЭй, вы че такие дерзкие, а?! Фото: vk.com/chelurban
Изменить размер текста:

Сразу два новых стрит-арт появились в городе. И оба с птицами. На перекрестке пр. Ленина и ул. Энгельса активисты движения «Челябинский урбанист» украсили электрический шкаф целой стаей.

— Мы нарисовали символ любого города — дерзких голубей, — подписал фото администратор группы «Челябинский урбанист» в «ВКонтакте». — Не спрашивайте, почему. Эти голуби слишком круты, чтобы что-то объяснять.

Ироничная картинка пришлась по вкусу горожанам. Особенно всем понравился голубь с моноклем и едва заметным револьвером в лапе. В глазах читается фраза «Семки есть?»

А на ящике напротив 3-Б корпуса ЮурГУ нарисовали сову, которая очень хочет спать. Но берет с собой в кровать книги. Сюжет, понятный для студентов, и актуальный на все времена.

Студенты узнали в сове себя. Фото: vk.com/chelurban

Студенты узнали в сове себя. Фото: vk.com/chelurban

— Вы большие молодцы! Еще вчера была в Челябинске впервые за долгое время, гуляла по пр. Ленина. Находиться там стало менее приятно, стрит-радио даже в скверике у ЮУрГУ горланит на полную. Зато когда видела ваше творчество, улыбка сама собой появлялась, — написала в комментариях Екатерина Куваева.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: