2018-07-18T06:13:08+03:00

Делегация из Китая осмотрела «Уральскую Швейцарию»

Гостей интересовало, как развиваются спортивная подготовка и реабилитация в России
Изменить размер текста:

Представители КНР осмотрели многофункциональный центр спортивной подготовки и реабилитации «Уральская Швейцария». Он расположен в Златоусте. Гости из Харбина приезжали на Урал на бизнес-форум и заодно знакомились с нашими знаковыми объектами.

Представители 120 компаний из Китая посетили Южный Урал по предложению губернатора области Бориса Дубровского с целью поиска деловых партнеров. Златоуст стал единственным городом, помимо областного центра, принявшим китайскую делегацию.

— По приглашению главы округа Вячеслава Жилина гости посетили объекты, которые могут войти в кластер спорта и медицинской реабилитации, в частности, лыжно-биатлонный комплекс имени С. И. Ишмуратовой. Делегаты осмотрели трассу, административные корпуса, тренажерный зал, обсудили с принимающей стороной уникальность и потенциал проектной идеи создания в Златоусте центра среднегорной подготовки и реабилитации спортсменов, — рассказали в пресс-службе администрации Златоуста.

В преддверие саммитов ШОС и БРИКС глава региона Борис Дубровский поставил задачу по развитию связей с Китайской Народной Республикой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: