2018-07-19T11:38:30+03:00

Убившего ради машины автомеханика арестовали на два месяца в Магнитогорске

Уже во время следствия он будет сидеть за решеткой
Ксения Мецгер была успешным и жизнерадостным человеком. Казалось, у девушки все впереди.Ксения Мецгер была успешным и жизнерадостным человеком. Казалось, у девушки все впереди.
Изменить размер текста:

В Магнитогорске арестован на два месяца автомеханик, который убил ради «Шкоды Октавии» 29-летнюю модель Ксению Мецгер, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, девушка пропала в минувшие выходные. Она поехала продавать свой автомобиль и домой не вернулась. Спустя несколько дней ее тело нашли в лесу. Ксению убил несостоявшийся покупатель. 24-летний автомеханик заманил девушку в свой автосервис и ударил молотком по голове. Преступление он спланировал заранее.

Задержанному мужчине уже предъявлено обвинение. В четверг, 19 июля, суд избрал меру пресечения для задержанного — автомеханика заключили под стражу на два месяца.

Ксения Мецгер была успешной моделью, финалисткой престижного конкурса «Mrs World Russia». Последнее время она проживала в Америке с мужем и маленьким сыном. В Магнитогорск к родителям они приехала с ребенком — погостить и продать автомобиль.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: