2018-07-20T11:48:00+03:00

Омоновцы спасли раненого ножом челябинца

Истекающий кровью житель обратился за помощью на КПП
Поделиться:
Комментарии: comments1
Замкомандира подразделения оперативно остановил кровотечение и вызвал «скорую».Замкомандира подразделения оперативно остановил кровотечение и вызвал «скорую».Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Челябинске на контрольно-пропускной пункт ОМОН явился мужчина с дырой в туловище. Из раны бежала кровь, раненый еле стоял на ногах. Он пояснил, что его пырнул приятель, который давно грозился свести с ним счеты из-за затяжного конфликта.

Замкомандира подразделения оперативно остановил кровотечение и вызвал «скорую». После этого два экипажа бойцов выдвинулись на прочесывание прилегающей территории, чтобы по описанным приметам задержать нападавшего.

Омоновцы задержали двух схожих по приметам мужчин. Потерпевший указал на одного из них.

— Злоумышленником оказался 32-летний местный житель. Пробили по базе, выяснилось, он уже был ранее судим. Его обвиняли за причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности, — рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Челябинской области.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Оперативники изъяли у задержанного нож. Сейчас в ЧП разбирается полиция.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: