2018-07-20T17:38:10+03:00

В Челябинске продолжаются задержания влиятельных людей: полиция пришла за сестрой вице-губернатора Руслана Гаттарова

Поделиться:
Комментарии: comments9
Задержание сестры Гаттарова проводила полиция.Задержание сестры Гаттарова проводила полиция.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В пятницу, 20 июля, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД Челябинской области задержали родную сестру вице-губернатора Руслана Гаттарова. Такие сообщения появляются в эти минуты в СМИ со ссылкой на анонимные источники.

Евгения Гаттарова является руководителем компании «Гинвар». Через данную фирму могли проходить крупные суммы бюджетных средств. Задержанию предшествовала выемка документов.

Евгения Гаттарова стала третьей персоной из окружения Руслана Гаттарова, задержанной за последние 24 часа.

В четверг, 19 июля, та же часть постигла первого заместителя министра экономического развития области Антона Бахаева, а в ночь на пятницу задержали директора Агентства международного сотрудничества Ольгу Алейникову. Все эти люди имели прямое отношение к организации Российско-Казахстанского форума, который прошел в Челябинске в 2017 году. Силовики подозревают, что крупные суммы, которые выделялись из федерального бюджета на подготовку этого мероприятия, были потрачены не по назначению.

Сам Руслан Гаттаров находится в Москве, где проводит встречи по поводу строительства высокоскоростной магистрали Челябинск-Екатеринбург, и происходящее в родном городе не комментирует.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: