2018-07-29T08:40:35+03:00

В Челябинске появился кусочек волшебного Санкт-Петербурга

Горожанка расписала стену во дворе сюжетом про город на Неве и котиков
Изображение заснеженного Петербурга украшает челябинский дворик. Фото: Сашка Кучер vc.comИзображение заснеженного Петербурга украшает челябинский дворик. Фото: Сашка Кучер vc.com
Изменить размер текста:

Есть в Санкт-Петербурге художник Владимир Румянцев. Он рисует замечательных, будто очеловеченных, котиков. Пушистые герои его картин прогуливаются по Невскому проспекту на задних лапах, беседуют с поэтом Пушкиным, болтают лапками, сидя на ветвях дубов Летнего сада.

В Челябинске живет почитательница картин петербургского художника. Жительница дома по ул Смирных расписала кирпичную стену одноэтажного магазинчика румянцевскими котиками. Узнаваемый вид Санкт-Петербурга, мужчина в цилиндре, так похожий на Александра Сергеевича — кусочек романтического города на Неве в Челябинске!

Местные с восторгом наблюдали за работой мастера: на роспись стены ушло три месяца. Теперь во дворе есть своя картинная галерея. Позитивная котоживопись улучшает настроение, вызывает улыбку. Потому жители дома готовы охранять работу художницы от вандалов. «Отстоим всем миром», - пишут люди в сосцесях.

Раньше мы писали о художнике из Копейска, который расписал подъезд.

СООБЩАЙТЕ СВОИ НОВОСТИ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: