2018-08-06T10:31:13+03:00

Налетчик, ограбивший заправку в Челябинске, попался из-за нарушения на дороге

Задержаны двое членов банды, еще двое в розыске
Налетчики в масках ограбили АЗС в Челябинске. Фото: Олег ЗОЛОТО.Налетчики в масках ограбили АЗС в Челябинске. Фото: Олег ЗОЛОТО.
Изменить размер текста:

Банда налетчиков ограбила АЗС в Металлургическом районе Челябинска. Четверо парней в масках ворвались на автозаправку и, угрожая кассиру пистолетом, выгребли все деньги из кассы. Сотрудник заправки вызвал полицию, как только бандиты уехали.

ЧП случилось 4 августа. В Челябинске объявили план «Перехват». И в тот же вечер одного из налетчиков задержали. Он попался на нарушении правил дорожного движения.

Наряд ДПС заметил на дороге отечественную «девятку», у которой не было заднего регистрационного знака. Догнали, остановили, потребовали документы. Молодой водитель заметно нервничал и сказал, что прав у него нет. А во время досмотра у него в машине нашли травматический пистолет и черную маску с прорезями для глаз и рта.

— Задержанному 28 лет. Его доставили в отделение. Вскоре нашли и задержали второго подозреваемого. Сейчас в розыске находятся еще двое соучастников. Их личности известны. Одному 28 лет, а второму 33. Оба ранее судимы, — рассказала официальный представитель ГУ МВД России по Челябинской области Ольга Штерк.

Возбуждено уголовное дело за разбой. Налетчикам грозит до 12 лет колонии. Известно, что их добычей на АЗС стали 48 тыс. руб.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: