2018-08-07T17:06:33+03:00

Магнитогорцу за убийство и расчленение школьницы вынесли приговор

В ближайшее время он отправится за решетку
На убийцу оперативников вывела переписка погибшей в социальных сетях. Фото: социальные сетиНа убийцу оперативников вывела переписка погибшей в социальных сетях. Фото: социальные сети
Изменить размер текста:

В резонансном деле об убийстве 16-летней девушки поставлена точка. В Магнитогорске оглашен приговор 18-летнему жителю города, которого обвиняют в жестокой расправе над школьницей.

Трагедия произошла летом прошлого года. Мария К. пропала без вести по дороге к родственникам. Через несколько дней полицейские нашли ее останки в разных частях города. На предполагаемого убийцу оперативников вывела переписка погибшей в социальных сетях.

По версии следствия подозреваемый пригласил школьницу к себе домой на так называемую «вписку». Когда гости разошлись, хозяин изнасиловал девушку. Она стала угрожать ему заявлением в полицию. Парень впал в агрессию, набросился на девушку и задушил ее. После чего расчленил тело и спрятал в малолюдных местах города.

Расследование преступления длилось почти год. Сегодня 7 июля Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска вынес приговор.

— Обвиняемый признан виновным по статье «Убийство». Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет в колонии строгого режима, — сообщает пресс-служба суда.

Приговор пока не вступил в законную силу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: