2018-08-07T18:25:12+03:00

77-летняя пенсионерка из Челябинска стала фотомоделью

Её приглашают сниматься самые модные рекламные агентства
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: vk.com Фонд "Пора быть счастливым"Фото: vk.com Фонд "Пора быть счастливым"
Изменить размер текста:

Еще несколько лет назад Нина Никанорова ничем не отличалась от своих ровесниц. Она, как и положено любой бабушке, посвящала все свое свободное время внуку, домашним хлопотам и огороду. Одним словом, обычная жизнь женщины преклонного возраста.

Все изменилось 7 лет назад, когда Нина Ивановна наткнулась на объявление, в котором «тех, кому за 50» приглашали на съемки в профессиональную фотостудию. Пенсионерка решила рискнуть и в результате попала на уникальный проект «Пора быть счастливым», организованный в Челябинске для людей старше 50 лет.

С первых съемок пожилую фотомодель заприметили модные рекламные агентства. Нина Ивановне покорила своей особой красотой самых лучших фотографов города. Ей стали поступать приглашения на съемки. Сейчас она нарасхват. Каждый ее день расписан по минутам. Съемочный график, как у настоящей топ-модели — от трех до восьми фотосессий в месяц. Времени на внука и огород почти не остается. Однако, она ни о чем не жалеет и считает, что менять жизнь к лучшему никогда не поздно.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: