2018-08-08T05:44:20+03:00

Челябинские дети раскидали свежеуложенный асфальт

Но порцию негатива вместо маленьких хулиганов выместили на авторе ролика
Дети раскидали новую дорогу в Челябинске.Дети раскидали новую дорогу в Челябинске.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Ролик «Суровые челябинские дети разбирают асфальт руками» появился днем 7 августа. Оператор снимает двор, в котором только что сделали новую дорогу. Часть материала вывалили на тротуар, чтобы закрыть ямку. Однако утрамбовывать его не стали.

К куче свежего асфальта подбежали двое пацанов и девчушка — стали разбрасывать его. Так продолжалось несколько минут, пока ребятню не спугнул мужчина в черном. Возможно, это просто неравнодушный прохожий.

В комментариях к ролику осуждения пользователей разделились. Одни высказывают негодование по поводу воспитания детей. Другие ругают автора:

— Всегда поражают авторы таких постов. Снимут и ждут комментов, какие же дети ужасные. Автор, у тебя была целая минута, чтобы остановить это хулиганство. Но нет же. А человека будут убивать, тоже снимать будешь? Просто дети в силу своего возраста могут не понять всей трагедии. Но им же как-то можно сказать. Они ж не звери. Все мы были мелкими и хулиганили. Тоже одергивали, — написала Марика Стопичева.

— Сейчас нельзя делать замечания чужим детям, мамаши заклюют. Поэтому автор все правильно сделал, есть доказательства порчи чужого имущества, пусть родители возмещают убытки, если воспитывать не стали детей. А чужой человек не обязан заниматься воспитанием чужих детей, — ответила на предыдущий комментарий пользователь Надежда Беренцева.

Суровые челябинские дети разбирают асфальт руками.Новость группы Регион-74. Челябинск vk.com/region_chelyaba

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: