2018-08-08T13:12:20+03:00

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и полпред президента в УрФО Николай Цуканов побывали на стройплощадке Конгресс-холла

Уже смонтирована часть каркаса основного здания к саммитам ШОС и БРИКС
Поделиться:
Комментарии: comments2
Строительство Конгресс-холла идет по плану. Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области.Строительство Конгресс-холла идет по плану. Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области.
Изменить размер текста:

На улице Труда в Челябинске уже виднеется металлический остов будущего здания Конгресс-холла «Таганай-2020». В среду, 8 августа, на стройплощадку важного объекта прибыли губернатор Челябинской области Борис Дубровский и полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов.

Собрана та часть здания, где разместится конференц-зал для заседаний с участием президентов стран ШОС и БРИКС.

Челябинская область, к слову, станет третьим регионом страны, принимающим «сдвоенные» международные события. Ответственность, как подчеркнул губернатор Борис Дубровский, колоссальная. Но и опыт уникальный. С поставленными зажачами регион, как подчеркнул губернатор Борис Дубровский, спрвавится.

С 15 августа на стройплощадке начнутся бетонные работы. Идут монолитные работы по пожарному резервуару, монтируются лестничные марши эвакуационного выхода — от парковки на «нулевом этаже» до пятого этажа здания.

Работы идут по графику.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: