2018-08-09T08:30:10+03:00

Водителя, устроившего ДТП с тремя погибшими под Магнитогорском, отправили в СИЗО

По словам полицейских, он сел пьяным за руль
Водителю грозит 9 лет тюрьмы. Фото: группа во ВКонтакте «На дорогах Магнитки».Водителю грозит 9 лет тюрьмы. Фото: группа во ВКонтакте «На дорогах Магнитки».
Изменить размер текста:

Южноуралец, по вине которого погибли трое, в том числе мать четырехлетнего ребенка, арестован. На днях суд Агаповского района заключил его под стражу по ходатайству следователя.

По предварительным данным, водитель был пьян и выехал на встречную полосу.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц». Максимальное наказание по ней — лишение свободы до девяти лет, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в ГУ МВД России по Челябинской области.

Смертельная авария случилась 5 августа на выезде из Магнитогорска. «Четырнадцатая» выехала на встречную полосу и на всей скорости врезалась в «Пежо». «Жигули» всмятку, двое пассажиров скончались на месте. В «Пежо» ехала мама с четырехлетним ребенком. Девушка погибла через 10 минут, ребенок жив, но получил многочисленные травмы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: