2018-08-14T14:41:39+03:00

Власти Челябинска косят траву после замечаний полпреда Николая Цуканова

Губернатор Борис Дубровский поручил главе города Тефтелеву держать вопрос под контролем
Поделиться:
Комментарии: comments2
После визита полпреда Николая Цуканова в Челябинске косят траву на газонах и вдоль дорог.После визита полпреда Николая Цуканова в Челябинске косят траву на газонах и вдоль дорог.Фото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Держать исполнение поручения под контролем обязали главу Челябинска Евгения Тефтелева. Речь — об устранении замечаний, высказанных полномочным представителем президента в УрФО Николаем Цукановым по благоустройству Челябинска.

— Важнейшим событием минувшей недели стал визит в Челябинскую область полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе Николая Цуканова. Он продемонстрировал глубокое понимание острых проблем региона, высказал ряд предложений. Все они будут учтены, выводы сделаны и переведены в плоскость практики. Для нас важна поддержка полномочного представителя Президента в рамках подготовки к саммитам, особенно в части проектов с активным федеральным участием, — подчеркнул губернатор Борис Дубровский. — Был высказан ряд критических замечаний. Мы воспринимаем адекватно критику в вопросах благоустройства Челябинска.

— Мы провели дополнительные рейды по городу, открыли телефонную линию для горожан. До конца недели каждый глава района представит перечень мероприятий по благоустройству. В рамках подготовки ко Дню города мы объявили месячник по наведению порядка. Дополнительно каждому району выделили по 1 млн руб для благоустройства, — доложил глава Челябинска Евгений Тефтелев губернатору.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: