2018-08-15T10:05:14+03:00

Житель Челябинска, напавший на ветерана Великой Отечественной войны, сам пришел в полицию

Возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до двух лет колонии
Парень набросился на стариков, сделавших ему замечание. Фото: кадр с видеоПарень набросился на стариков, сделавших ему замечание. Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Задержан горожанин, который жестоко избил двух пенсионеров возле подъезда дома на ул. Агалакова. Он увидел видеозапись потасовки в СМИ и решил сам сдаться полиции. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинску.

Напомним, история случилась несколько дней назад ранним утром. Два пенсионера сидели у подъезда и сделали замечание проходившему мимо парню. Мол, еще только утро, а ты уже пьяный по улицам шатаешься. В ответ тот набросился на стариков с кулаками.

Один из пострадавших — 90-летний ветеран Великой Отечественной войны. Он не хотел жаловаться на избиение в полицию, но соседи все же его уговорили.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Подозреваемый пришел с повинной и во всем сознался, — рассказали в УМВД по Челябинску.

Известно, что ему 32 года. Скоро суд решит, отправить его в СИЗО на время следствия или отпустить под подписку о невыезде. Челябинцу грозит до двух лет лишения свободы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Драка у подъезда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: