2018-08-17T05:03:12+03:00

В Магнитогорске на ребенка упал рекламный щит пекарни

Невозмутимость работников булочной поразила горожан
"Добрая пекарня" не подтвердила свое название. Но штендер пока убрали. Фото:Кристина Боброва"Добрая пекарня" не подтвердила свое название. Но штендер пока убрали. Фото:Кристина Боброва
Изменить размер текста:

Жительница Магнитогорска Кристина Боброва катила коляску с дочкой по улице Вокзальной. Остановились возле пекарни. Неожиданно подул сильный ветер, и на ребенка повалился штендер — рекламный щит-раскладушка. Кристина успела дернуть коляску на себя, но щит все же упал на ноги малышке.

— Дочка очень сильно испугалась, плакала. К нам на крик никто не вышел. Молодая продавец не могла оторваться от своей работы. Я попросила позвать директора, но оказалось, что его нет на месте. Тогда я спросила его имя, чтобы написать претензию. На что мне ответили: «А мы не знаем», — рассказала Кристина в соцсети.

На штендере болталась веревочка, которой он должен привязываться к лестнице. Но зачем работникам так утруждать себя? И вот результат. Горожане посоветовали Кристине пожаловаться в Роспотребнадзор.

— То, что коллектив пекарни проигнорировал жалобу и не дал контактов руководства, — это наглость и безответственность. Что это за директор-инкогнито? Вообще хотя бы извинения за незакрепленный баннер не помешало бы принести! — прокомментировала пост Елена Березина.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: