2018-08-21T14:10:44+03:00

Следователи начали проверку после гибели двухлетней девочки на пожаре в Челябинской области

Огонь вспыхнул из-за детской шалости со спичками
Сыновьям удалось спасти, а их сестре и родителю нет.Сыновьям удалось спасти, а их сестре и родителю нет.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Следственный комитет выясняет, почему сгорел дом многодетной семьи в селе Муслюмово Кунашакского района. Пожар произошел утром 18 августа. Дома был отец и трое детей: двух, четырех и шести лет. Сыновьям удалось спасти, а их сестре и родителю нет.

— По предварительным данным, возгорание произошло из-за того, что дети играли со спичками, пока отец спал. Сейчас идет доследственная проверка. Следователи устанавливают обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в пресс-службе СУ СК России по Челябинской области.

По словам старших детей, когда разгорелся огонь, они вместе с сестрой быстро выбежали на улицу. Но сестра вспомнила, что внутри остался отец, и бросилась в горящий дом. Остановить ее не успели. В пострадавшей семье еще есть младший ребенок, ему полтора года, во время пожара он был у бабушки.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: