2018-08-30T19:29:32+03:00

Суровая уральская юность помогла рэперу Вите АК вынести обидные шутки

В первом комедийном хейт-шоу на ТНТ4 исполнитель столкнулся со своими ненавистниками
Изменить размер текста:

Стартовала премьера комедийного шоу «Прожарка». Гостем одного из первых выпусков стал уральский рэпер Витя АК. Во время передачи он выслушивает жесткие шутки в свой адрес. Витю челябинцы знают как автора вирусного клипа в поддержку ХК «Трактор», а его треки слушают тысячи девчонок и парней Челябинска.

Хейтерами, то есть злопыхателями исполнителя, стали стендап-комики и поп-звезда 90-х Андрей Григорьев-Апполонов. Вите АК припомнили его гангстерские треки, надоедливую рекламу казино и коллекцию солнцезащитных очков. Однако задеть критикой рэпера не получилось. После шоу он признался, что суровая уральская юность в Свердловской области закалила его характер.

Начинающие стендап-комики высказали Вите АК все, что о нем думают. Один из них предположил, что у рэпера контракт с крупнейшими производителями темных очков: «Они платят миллионы, чтобы Витя никогда не носил их бренды»! Главным хейтером Вити оказался «рыжий из Иванушек». Он заявил, что «Иванушки» собирали «Олимпийский» своими песнями, а Вите для этого надо назваться «ярмарка меда» или «выставка шуб». Витя АК удивился появлению Андрея: «думал, что его давно снесли вместе со всеми старыми пятиэтажками».

3 сентября, понедельник

ТНТ4

23.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных