2018-09-03T12:56:28+03:00

К саммитам ШОС и БРИКС в Челябинск пришли 11 автобусов

В мэрии говорят, что машины на метане проходят техническую подготовку. А горожане утверждают, что автобусы уже вышли на маршруты.
Поделиться:
Комментарии: comments2
Горожане утверждают, что автобусы, которые пришли в Челябинск, уже работают на маршрутах. Правда, на государственных номерах у них цифры других регионов. Фото: группа «Челябинский транспорт» vc.comГорожане утверждают, что автобусы, которые пришли в Челябинск, уже работают на маршрутах. Правда, на государственных номерах у них цифры других регионов. Фото: группа «Челябинский транспорт» vc.com
Изменить размер текста:

Через два года автобусный парк Челябинска обновится на 75 автобусов, которые работают на экологически чистом топливе — метане. Первые 11 машин поступят в город на днях. Об этом заявил руководитель ООО «Общественный транспорт» Дмитрий Холод на аппаратном совещании в администрации Челябинска в понедельник, 3 сентября. Сейчас автобусы на технической подготовке.

Администраторы группы «Челябинский транспорт» социальной сети ВКонтакте подмечают, что слова «новые» в комментарии Дмитрия Холода не прозвучало. Есть информация, что машины уже вышли на линии, что они выпущены в 2006-2008 гг, и уже работали в разных городах страны.

«По словам водителей, несмотря на возраст и пробег, автобусы находятся в относительно (в сравнении с техникой Челябинска) хорошем состоянии», - сообщают пользователи группы социальной сети.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: