2018-09-03T14:32:02+03:00

Видео дня: челябинская львица Лола в крымском парке ластится к гостям по-кошачьему

Молодая хищница не чурается гостей и забирается к ним прямо в машину
Поделиться:
Комментарии: comments2
Челябинская львица Лола и руководитель сафари-парка Олег Зубков. Фото: Татьяна Алексагина.Челябинская львица Лола и руководитель сафари-парка Олег Зубков. Фото: Татьяна Алексагина.
Изменить размер текста:

Челябинская львица Лола — звезда крымского парка львов «Тайган». Из нелюдимой и суровой хищницы она превратилась в общительную мурлыку. Ну, как мурлыку — рычащую по-львиному. Но по-доброму рычащую.

Лола живет в крымском парке львов «Тайган» и обожает гостей. Здесь у нее насыщенная жизнь: она обитает в приволье крымской степи, у Лолы появился прайж и супруг - молодой лев Марсель.

Посетители «Тайгана» могут заказать персональную экскурсию в сафари ко львам. На электромобиле к своим питомцам гостей привозит руководитель парка Олег Зубков.

Челябинская львица Лола в сафари-парке "Тайган"

Во время очередной экскурсии Лола вскарабкалась в автомобильчик и, урча, принялась совсем по-кошачьи тереться о голову и ноги ошарашенной экскурсантке. Никакой агрессии: только дружелюбное любопыство. Но, как правило, гости робеют. Не каждый день общаешься с хищниками! Олег Зубков всегда рядом, львы хозяина слушаются беспрекословно.

Конечно, от крымского отпуска посещение сафари-парка «Тайган» — одно из самых ярких впечатлений.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: