2018-09-03T20:44:44+03:00

Это не фейк: в Магнитогорске арестовали отчима, которому мать разрешила изнасиловать 5-летнюю дочь

Его отправили в СИЗО на два месяца
От такой переписки впору браться за голову!От такой переписки впору браться за голову!Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Следственный комитет возбудил дело на жителя Магнитогорска за надругательство над пятилетней падчерицей. Совратить девочку ему позволила жена. В сеть попала омерзительная переписка, где супруги детально обсуждают половой акт с дочерью.

Перепиской заинтересовались следователи и провели проверку. После нее отчима отправили на два месяца в СИЗО, а мать, по словам родного отца девочки, положили в психушку.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Если вину отчима докажут, ему грозит от 12 до 20 лет тюрьмы, — рассказали в пресс-службе регионального СК.

Напомним, на прошлой неделе в соцсетях появились скриншоты немыслимой переписки. Мать и ее новый возлюбленный обсуждали детали совращения дочки, которой всего пять лет. Инициативу проявлял отчим. Он писал супруге, что хочет заняться сексом с падчерицей. Мать отвечала, что тоже непрочь поучаствовать в оргии.

Жуткую переписку выложил в интернет отец ребенка. Скриншоты вызвали шквал возмущения у пользователей соцсетей, а также попали в поле зрения надзорных органов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: