2018-09-04T10:44:16+03:00

Шок для болельщиков: умер 48-летний экс-форвард челябинского «Трактора» Павел Лазарев

Хоккеист работал тренером спортшколы «Мечел»
Павел Лазарев отыграл в челябинском «Тракторе» 12 сезонов. Фото: ХК «Трактор».Павел Лазарев отыграл в челябинском «Тракторе» 12 сезонов. Фото: ХК «Трактор».
Изменить размер текста:

На гостевых страницах «черно-белых» это известие называют не иначе, как шок. Фанаты справедливо отмечают — такие игроки не забываются, Лазарев был всеобщим любимцем «Трактора» образца 90-х, харизматичным игроком.

2 сентября Павел был на матче открытия нового сезона КХЛ, где «Трактор» встречался с ЦСКА, а вечером 3 сентября его не стало. Причина смерти в клубе не называется. Сообщается лишь, что бывший хоккеист, а ныне тренер спортшколы «Мечел» 48-летний Павел Лазарев скончался скоропостижно.

— Это тяжелая, неожиданная утрата, мы также приносим свои соболезнования, — сказали в пресс-службе ХК «Трактор».

Павел Лазарев — воспитанник челябинской спортшколы «Трактор». Начинал играть за главную команду «черно-белых» в 1990-м году и провел за клуб 12 сезонов (523 игры). Перед матчем «Трактора» со «Слованом» 4 сентября память Павла Лазерва почтят минутой молчания.

Сын Павла Лазарева 28-летний Антон продолжил отцовскую спортивную традицию. Сейчас он выступает в чемпионате КХЛ за подмосковный «Витязь».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: