2018-09-04T14:26:39+03:00

Десятилетняя девочка попала в реанимацию после игры с газовым баллоном в Челябинской области

Ее вместе с братьями перевели в областную больницу
Хлопок был настолько сильный, что разрушил веранду. Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области.Хлопок был настолько сильный, что разрушил веранду. Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области.
Изменить размер текста:

Детей, пострадавших от хлопка газа в Карталинском районе, привезли на лечение в Челябинск. У всех ожоги разной степени тяжести. После ЧП ребят увезли в больницу Карталов, потом хотели перевести в Магнитогорск. В итоге сегодня, 4 сентября, их привезли в Челябинскую областную больницу.

— Сильнее всех пострадала десятилетняя девочка, ее доставили на реанимобиле. У школьницы помимо травм тела диагностировали ожоги дыхательных путей, — рассказали в пресс-службе минздрава.

Напомним, дети пострадали вчера, 3 сентября. Трое ребятишек 6, 10 и 15 лет вздумали поиграть с газовым баллоном, который стоял на веранде. Внезапно пары газа хлопнули. Волной вынесло стену веранды, а школьников откинуло в разные стороны.

Сейчас в происшествии разбираются следователи. Спасатели говорят, несмотря на разрушение, дом пригоден к проживанию, а вот веранду жителям придется восстановить.

По словам местных жителей, родители ребят неблагополучные, часто выпивают. В момент происшествия они распивали алкоголь у соседей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: