2018-09-06T11:26:27+03:00

В День благотворительности хоккеисты навестили юных пациентов больницы в Челябинске

Они принесли подарки в детское отделение реабилитации
Форварды челябинской команды «Челмет» Юрий Могильников и Иван Безруков принесли фирменные клубные подарки для детишек.Форварды челябинской команды «Челмет» Юрий Могильников и Иван Безруков принесли фирменные клубные подарки для детишек.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Форварды челябинской команды «Челмет» — фарм-клуба «Трактора» — Юрий Могильников и Иван Безруков принесли фирменные клубные подарки для детишек.

По словам руководителей недавно открывшегося отделения реабилитации областной детской клинической больницы, хоккеисты «Трактора» сами предлагают свою поддержку. И это особенно приятно в день благотворительности, который отмечался 5 сентября.

Компанию игрокам составил «Белый мишка» — талисман клуба.

Хоккеисты наведались к детям в День благотворительности, который отмечался 5 сентября. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Хоккеисты наведались к детям в День благотворительности, который отмечался 5 сентября.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

— В отделении дети проходят реабилитацию после самых различных травм. Мы развеселили мальчишек и девчонок. Хорошо пообщались. Мы пожелали ребятам скорейшего выздоровления, а они нам — побед и успехов. Делать добрые дела — это не обязательно денежная помощь. Подарить праздник, радость. Можно помочь одеждой, презентовать игрушки, или еще что-то сделать, — отметил Иван Безруков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: