2018-09-07T04:09:55+03:00

«Помойка года»: двор в центре Челябинска завален мусором

На жалобы жильцов никто не реагирует
Поделиться:
Комментарии: comments1
Среди этого мусора гуляют дети! Фото: Юлия Карпунина, соцсетиСреди этого мусора гуляют дети! Фото: Юлия Карпунина, соцсети
Изменить размер текста:

Удручающие фотоснимки двора дома по ул. Доватора 42 выложили в соцсети местные жители. Тут же пользователи сети Интернет нарекли его «помойкой года».

— Неделю назад переехали в Советский район, и такого ужаса не видели давно! - пожаловалась Юлия Карпунина. — Возле нашего дома вот такая помойка! Жители говорят,что не однократно жаловались, а толку ноль.

Пользователи соцсети написали алгоритм действий. Сначала нужно обратиться в управляющую компанию, обязательно письменно. Если УК снова проигнорирует, — пожаловаться на нее в Жилищную Инспекцию, Роспотребнадзор или прокуратуру.

— А еще можно позвонить в отдел по благоустройству. Приезжают быстро, выписывают предписание. Думаю, во избежание штрафов, все будет убрано, — посоветовал челябинец Вячеслав Волков.

КСТАТИ

Фото с замусоренных городских улиц и дворов можно отправлять на сайт городской администрации cheladmin.ru в раздел Интернет-приемная.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: