2018-09-07T08:12:08+03:00

В Челябинске малолетние хулиганы разбили стекло в троллейбусе

Жителям Металлургического района шпана хорошо известна
В боковом стекле троллейбуса - дыра размером с кулак. Фото: группа "Подслушано на ЧМЗ" vc.comВ боковом стекле троллейбуса - дыра размером с кулак. Фото: группа "Подслушано на ЧМЗ" vc.com
Изменить размер текста:

Боковое стекло посеклось в мелкую паутину, в нем зияет дыра размером с кулак. Пассажиры не пострадали только по счастливой случайности. В Металлургическом районе Челябинска резвится шайка шпаны: пуляет по стеклам транспорта камнями, цепляется к кузову «рогатых машин» и спрыгивает на ходу.

Накануне вечером на перекрестке ул. Дружбы иа ул. Обухова, прямо перед детской больницей, возле пешеходного перехода, пассажиры троллейбуса №15 увидели группу подростков 10-14 лет.

— Сначала они мялись: то ли дорогу переходить собирались, то ли троллейбус ждали. Но как только машина повернула на ул. Обухова, пацаны закидали ее камнями. Крупными, размером с кулак, — сообщили пассажиры троллейбуса в группе «Подслушано на ЧМЗ» социальной сети ВКонтакте.

Разбилось стекло. В салоне камень пролетел перед пассажиром. Шпана разбежалась. Кондуктор, добавляют горожане, пожаловалась, что и днем была такая же история. А подростки-хулиганы местным хорошо известны: они часто мельтешат на перекрестке ул. Обухова и ул. Дружбы.

— В депо пояснили, что ущерб незначительный. Но инспектора ПДН проверят информацию о подростков, — сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинску.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: