2018-09-07T13:38:31+03:00

Фонд развития промышленности Челябинской области на втором месте в рейтинге ТОП-50 страны

Оценивалось все в комплексе: от консультаций до реальной финансовой помощи
Изменить размер текста:

Челябинская область по итогам шести месяцев года набрала 40 баллов. У Свердловской области 45 баллов. Догоняют лидеров Московская (38 баллов) и Волгоградская (35 баллов) области, а также Республика Татарстан (35 баллов).

Директор Фонда развития промышленности РФ Роман Петруца поздравил губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с высоким результатом.

— По итогам первого полугодия 2018 года Фонд развития промышленности Челябинской области показал высокую эффективность деятельности и вошел в первую пятерку рейтинга. Поздравляю Вас, — говорится в его поздравительном письме.

По словам вице-губернатора Руслана Гаттарова, будучи промышленником, губернатор понимает важность доступности дешевых инвестиционных средств для развития производства. Поэтому по его инициативе в Челябинской области в 2016 г и был создан Фонд развития промышленности.

— С момента создания в адрес Фонда поступило более 1200 обращений от промышленных предприятий по различным вопросам деятельности, по каждому из которых была проведена тщательная работа и оказана реальная помощь, — указал Гаттаров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: