2018-09-09T12:35:38+03:00

Челябинский урбанист укатил в Москву, став участников федеральной программы

Лев Владов отправился в столицу за новыми знаниями
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лев Владов вошел в сотню счастливчиков из 1500 претендентов. Фото: соцсети.Лев Владов вошел в сотню счастливчиков из 1500 претендентов. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Популярность челябинского урбаниста, который вместе с волонтерами находит возможности и средства улучшать городскую среду, растет. Его активность была замечена властями Челябинска. Недавно мэр Евгений Тефтелев пригласил молодого общественника в свою команду.

И вот свежая новость: челябинский урбанист прошел конкурсный отбор и попал в финал образовательной программы АРХИТЕКТОРЫ.РФ. Сегодня, 9 сентября, челябинец Лев Владов, профессиональный эксперт в сфере гражданского строительства, отправился в Москву.

— Программа разработана Московским институтом медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», — сообщил Владов в своем аккаунте. — Из 1500 участников в финал попали 100 архитекторов, градостроителей и госслужащих со всей страны. Впереди насыщенные четыре месяца учебы с недельными образовательными выездами. Я улетел в Москву на первый учебный модуль.

Проект направлен на повышение профессиональных, проектных и управленческих навыков в развитии городской среды. Значит у Льва Владова будут новые идеи и свежий взгляд на позитивные преобразования Челябинска.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: