2018-09-11T07:23:30+03:00

Опыт макроразвития регионов готовы применить в Челябинской области

Об этом губернатор Борис Дубровский завил во Владивостоке
Во Владивостоке Борис Дубровский, кроме встреч с федеральными чиновниками, общался с волонтерами-земляками. Ребята нарабатывают опыт к саммитам ШОС и БРИКС.Фото: gubernator74.ruВо Владивостоке Борис Дубровский, кроме встреч с федеральными чиновниками, общался с волонтерами-земляками. Ребята нарабатывают опыт к саммитам ШОС и БРИКС.Фото: gubernator74.ru
Изменить размер текста:

Накануне глава региона работал на Дальнем Востоке, участвовал в ряде мероприятий Президента России Владимира Путина накануне Восточного экономического форума.

— Сейчас обсуждается и формируется практика создания макрорегионов, этот вопрос затронут сегодня на Госсовете. Тема — очень важная для развития Челябинской области. Идеи Президента РФ Владимира Путина, высказанные в отношении социально-экономического развития Дальнего Востока, могут использоваться и в Челябинской области, — заявил Борис Дубровский.

Во Владивостоке Дубровский так же провел встречи с руководителями федеральных органов власти по подготовке Челябинска к проведению саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году.

На другом краю страны Дубровский пообщался с челябинскими волонтерами, нарабатывающими практику участия в крупных международных мероприятий на примере Восточного экономического форума. Опыт пригодится на саммитах-2020.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: