2018-09-11T09:23:51+03:00

Студенты ЧелГУ и ЮУрГУ во Владивостоке тренируются принимать иностранные делегации

Пятеро ребят работают на раздатке, встречают-провожают гостей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Губернатор Борис Дубровский встретился во Владивостоке с южноуральскими волонтерами. Фото: gubernator74.ruГубернатор Борис Дубровский встретился во Владивостоке с южноуральскими волонтерами. Фото: gubernator74.ru
Изменить размер текста:

Губернатор Борис Дубровский во Владивостоке встретился с челябинскими волонтерами, нарабатывающими практику проведения крупных международных событий на Восточном экономическом форуме.

В понедельник,10 сентября, активисты поделились с Дубровским впечатлениями о работе на международных площадках и предложили свои идеи для организации работы добровольческого корпуса на саммитах в Челябинске. За полтора года ребятам предстоит многому научиться.

— Студенты ЮУрГУ и ЧелГУ, хорошо проявившие себя в волонтерском корпусе Петербургского международного экономического форума, приглашены в команду организаторов ВЭФ. Пятеро ребят работают на ввыдаче раздатки, встрече-проводах, контроле доступа и культурной программе, — рассказал замминистра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

Сейчас идет разработка программы по подготовке волонтеров к саммитам ШОС и БРИКС. Губернатор Борис Дубровский возглавляет федеральную рабочую группу по этому направлению.

Напомним, во Владивостоке Дубровский провел серию встреч с руководителями федеральных органов власти по подготовке Челябинска к саммитам ШОС/БРИКС-2020.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: