2018-09-11T10:13:43+03:00

В администрации Троицка рассказали про обыски силовиков

Гости в погонах отправились изучать документы трех управлений
Поделиться:
Комментарии: comments2
Обыски прошли в администрации Троицка.Обыски прошли в администрации Троицка.
Изменить размер текста:

К властям Троицка в Челябинской области утром 11 сентября действительно пришли оперативники. В сети можно встретить противоречивую информацию: кто-то говорит о задержании мэра, другие об аресте его замов.

— Никто не арестован, не задержан. Глава города у себя в кабинете, работает. Сейчас идут обыски в трех управлениях: капитального строительства, муниципальной собственности и финансовом. О претензиях силовиков мы не знаем. Пришли на работу и в 9.00 нас пригласили в кабинет главы, где сообщили, что пройдут оперативно-розыскные мероприятия. Начальники управлений разошлись с сотрудниками, чтобы передать им бумаги. Остальные управления работают в штатном режиме, — рассказала газете «Комсомольская правда» — Челябинск» помощник главы Троицка Брунцова Екатерина.

По данным СМИ, наибольшие претензии силовиков к МКУ «Гражданская защита» — структура в администрации, которая отвечает за гражданскую оборону. Руководителя ведомства Владислава Ремезова с утра не оказалось на рабочем месте — уехал в Челябинск. В прокуратуре Троицка рассказали, что возбуждено уголовное дело о присвоении и растрате. Следственный комитет обещал предоставить информацию позже.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: