2018-09-11T12:32:21+03:00

В Челябинске на 15 лет осудили эксгибициониста, оголяющегося при детях

Он уже сидел за такое же преступление
Поделиться:
Комментарии: comments1
Суд также назначил подсудимому принудительное лечение у психиатра.Суд также назначил подсудимому принудительное лечение у психиатра.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сегодня, 11 сентября, челябинский облсуд огласил приговор 37-летнему челябинцу, который демонстрировал свои половые органы при гулявших во дворе детях.

Преступление он совершил в июне прошлого года возле одного из домов на улице Новороссийской. Эксгибиционист оголился перед четырьмя детьми от 7 до 11 лет. Просил их подойти и потрогать его органы. Ребятишки испугались и убежали домой, рассказали о странном прохожем родителям.

Подсудимый вину не признал, говорит, у него просто была дыра на спортивных штанах, через которую дети могли что-то увидеть, или он справлял нужду на улицу пьяный, и школьники в этот момент проходили мимо.

Но психологическая экспертиза говорит о другом — у преступника сексуальное расстройство. Кроме того, два года назад он вышел из тюрьмы, отсидел пять лет за такое же преступление.

— Суд приговорил подсудимого к 15 годам в колонии особого режима, а также назначил ему принудительное наблюдение и лечение у психиатра, — рассказали в пресс-службе Челябинского областного суда.

Приговор не вступил в силу. Гражданский иск по делу не заявлялся.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: