2018-09-11T13:24:06+03:00

Борис Дубровский поднялся в рейтинге губернаторов

События минувшего месяца прибавили «плюсов» положению главы Челябинской области
Губернатор Борис Дубровский укрепил позиции в рейтинге губернаторов. Фото: gubernator74.ruГубернатор Борис Дубровский укрепил позиции в рейтинге губернаторов. Фото: gubernator74.ru
Изменить размер текста:

На четыре строки вверх поднялся Борис Дубровский в «губернаторском» медиарейтинге, заняв седьмое место. Такие данные приводит «Медиалогия».

В рейтинге глав регионов УрФО губернатор Челябинской области сейчас на второй строке, уступив только коллеге из Тюменской области. В ТОП-3 губернаторов УрФО вошел так же глава Свердловской области Евгений Куйвашев.

Укреплению позиций Бориса Дубровского способствуют текущие события в Челябинской области. Например, строительство Конгресс-холла, гостиниц к саммитам ШОС/БРИКС-2020.

В плюс сработал Южно-Уральский педагогический форум. На большом собрании с участием учителей, руководителей образовательных учреждений региона Дубровский поручил минимизировать проверки в школах в части организации учебного процесса, которые очевидно мешают текущей работе педагогов.

Кроме того, в августе губернатор Борис Дубровский и полномочный представитель президента России в УрФО Николай Цуканов обсудили меры по улучшению экологической ситуации в Челябинске.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: