2018-09-11T15:27:34+03:00

Капризы погоды в Челябинской области: в Кусе — заморозки, в Челябинске — бабье лето

Глава Кусинского района распорядился включить батареи
Погода в Челябинской области - та еще капризуля. В Кусе холодрыга, в Челябинске - бабье лето.Погода в Челябинской области - та еще капризуля. В Кусе холодрыга, в Челябинске - бабье лето.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

По ночам в Кусе, что в горнозаводской зоне Челябинской области, столбик термометра опускается до -2 -3 градусов. Потому глава Кусинского района Виктор Пенягин принял решение о начале отопительного сезона. В регионе отменено правило о том, что отопительный сезон стартует, если в течение пяти суток средняя температура воздуха не поднимается выше +8 градусов. Теперь главы муниципальных образований самостоятельно решают, когда начаться поре горячих батарей.

А в Челябинске прогноз погоды выдает настоящее «бабье лето»: например, в пятницу, 14 сентября, днем воздух прогреется до +24 градусов.

Как сообщили корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в Челябинском Гидрометцентре, потепление начнется уже в среду, 12 сентября. Днем ожидается +19. В четверг воздух прогреется до +22 градусов. Возможен небольшой дождь.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: