2018-09-11T17:24:51+03:00

Житель Челябинска убил брата и обратился в полицию, чтобы отвести подозрения

Но его план быстро раскусили
За убийство брата челябинцу грозит до 15 лет тюрьмы.За убийство брата челябинцу грозит до 15 лет тюрьмы.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

К патрулю Росгвардии на улице подбежал «убитый горем» мужик. Он рассказал, что случайно нашел своего младшего брата мертвым за гаражами. Знакомая тоже видела, подтвердит.

Росгвардейцы вместе с «перепуганной» парой прошли на место и нашли убитого. Он умер от удара ножом в грудь. На место вызвали «скорую» и следственно-оперативную группу. Труп увезли в морг, а заявителей — в отдел.

На вопросы следователей челябинец отвечал нервно, путался, силовики заподозрили неладное. Но задержанный никак не хотел признаваться в убийстве и продолжал путать следователей. Позже раскололась его знакомая. Она рассказала, что компания выпивала, братья перебрали и стали скандалить, в итоге старший схватил нож. Чтобы отвести от себя подозрения, сам пошел в полицию.

— На 34-летнего жителя возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» . Максимальное наказание по ней — лишение свободы на 15 лет, — рассказали в пресс-службе Росгвардии Челябинска.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: