2018-10-04T05:52:59+03:00

Два доктора пропали во время рыбалки в Челябинской области, одного из них нашли мертвым

Второго ищут сотрудники МЧС
Коллеги говорят, что лодка рыбаков перевернулась во время шторма, оба врача погибли.Коллеги говорят, что лодка рыбаков перевернулась во время шторма, оба врача погибли.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Третий день на озере Успенское в Чесменском районе работают спасатели. В воскресенье, 30 сентября, здесь пропали два врача. Медики отправились на рыбалку и больше их никто не видел.

О поисках на озере сообщили в соцсетях коллеги одного из докторов.

— Ребята, просим помощи. Нужны дроны — это летающий аппарат. У нас пропал доктор Городничев Андрей Юрьевич, на озере Успенское, это в Порт Артуре Чесменский район. Пропал предположительно в воскресенье. МЧС только вчера начали поиски. Все озеро в камышах, вот поэтому и нужны дроны, чтобы посмотреть сверху над камышами. МЧС только на лодке плавают, — написала в группе во ВКонтакте «Черное&Белое Магнитогорск» Елена Бичурина.

В МЧС рассказали, что сейчас на озере сейчас работают водолазы. Одного из врачей нашли мертвым, его тело прибило волной к берегу. А врача-фтизиатра, заведующего отделением областной туберкулезной больницы № 3 Андрея Городничева еще ищут.

— Был шторм, ветер, лодка перевернулась. Оба доктора погибли. Одного из рыбаков нашли следующим утром, врача-нарколога областного наркодиспансера Владимира Федорова, его уже похоронили. Андрея Юрьевича еще ищут. У него семья осталась, сыну 11 лет, — рассказали в областной туберкулезной больнице № 3 Магнитогорска.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: