2018-10-05T07:16:42+03:00

Медосмотр: в Магнитогорске обследуют тигрицу, упавшую в обморок

Ветеринар из Москвы готовит хищницу к МРТ головного мозга
Дрессировщица Карина Багдасарова с образцами крови тигрицы. Фото: архив героя публикации.Дрессировщица Карина Багдасарова с образцами крови тигрицы. Фото: архив героя публикации.
Изменить размер текста:

ЧП на арене магнитогорского цирка случилось в конце сентября. Во время представления упала в обморок молодая тигрица из труппы Артура и Карины Багадасаровых. Из глубокого обморока тигрицу дрессировщик Артур Багдасаров выводил обливаниями водой. После молодую хищницу Зэну увели за кулисы.

Мнение зрителей представления и пользователей соцсетей раскололось. Багдасаровых обвиняли в жестокости. Но ветеринары сказали: Артур действовал правильно.

Между тем, Артур и Карина всерьез занялись лечением Зэны. Она, к слову, больше сознания не теряла. У хищницы взяли кровь на все анализы. Из Москвы в Магнитогорск, где сейчас работают дрессировщики, прилетела ветврач.

«Наша любимая доктор Ирина Игоревна Орлова сделала все возможные исследования! По результатам анализов крови, УЗИ органов брюшной полости, УХИ и ЭХО сердца никаких патологий в организме нашей девочки не выявлено! Осталось сделать самое важное и самое сложное: МРТ головного мозга и энцефалограмму», — сообщила Карина на своей страничке в Инстаграм.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: