2018-10-12T14:05:35+03:00

В Магнитогорске экипажи ДПС устроили погоню за нарушителем на иномарке

Лихач повредил десяток машин, уходя от полиции
Фото: "На дорогах Магнитки"Фото: "На дорогах Магнитки"
Изменить размер текста:

Все произошло вечером 11 октября. Несколько патрульных машин в центре Магнитогорска преследовали водителя серебристой «КИА». Лихач улепетывал от полиции на большой скорости. Погоню наблюдали жители домов по улице Дружбы, Суворова, Карла Маркса, Ленина. Пытаясь уйти от преследователей дворами, иномарка поцарапала и помяла десяток припаркованных машин.

О том, что гонщика задержали, стало известно из социальных сетей.

«На улице Суворова «КИА» заехала в тупик, где ее окружили экипажи ДПС. Из иномарки вытащили трех парней. Похоже, что все трое пьяные», — пишут в интернете очевидцы событий.

По словам сотрудников ГИБДД, за рулем автомобиля «КИА» находился 21 -летнйи житель Маггнитогорска.

— Водитель имел характерные признаки алкогольного опьянения. Возбуждены два административных дела по статьям «Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Автомобиль отправлен на спецстоянку», — сообщает пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Повторное нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: