2018-10-15T09:04:22+03:00

В Челябинске разыскивают 16-летнюю невесту из Нижегородской области

Девушку могли увезти цыгане, чтобы выдать замуж
Фото: социальные сетиФото: социальные сети
Изменить размер текста:

Жительница Урень Нижегородской области Регина Ангарова исчезла из дома 2 сентября. Студентка техникума села в неизвестный автомобиль марки ВАЗ, который увез ее в неизвестном направлении. Спустя несколько часов Регина позвонила родным и сказала: «Мама, не волнуйся. Я уехала выходить замуж. Мы уже подъезжаем к Челябинску». С тех пор ее местонахождение неизвестно.

По словам приемной мамы пропавшей, Регина общалась в социальных сетях с 14-летним парнем из Челябинска. По национальности он цыган. Женщина предполагает, что ее 16-летнюю дочь могли увезти родственники жениха.

— Следователи отрабатывают в том числе версию, что пропавшая студентка намеревалась выйти замуж по цыганским обычаям и может находиться в Челябинске или Самаре, — сообщают в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Приметы пропавшей: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы длинные темно-русые, глаза карие. Была одета: черная юбка, длинная трикотажная кофта черного цвета, балетки коричневого цвета. Всех, кто знает, где находится Регина Ангарова, просят позвонить следователям: 8 920 069 59 87.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: