2018-10-19T12:46:14+03:00

Южный Урал — Наманган: главы регионов заключили договор о сотрудничестве

Документ подписан в рамках I межрегионального Форума России и Узбекистана
Борис Дубровский работает на международном форуме в Узбекистане. Фото: gubernator74.ruБорис Дубровский работает на международном форуме в Узбекистане. Фото: gubernator74.ru
Изменить размер текста:

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в составе официальной делегации РФ работает на Первом Форуме межрегионального сотрудничества РоссияУзбекистан. Мероприятие проходит с участием глав государств Владимира Путина и Шавката Мирзиеева. Тема форума — «Сельское хозяйство как приоритетное направление развития российско-узбекистанских отношений».

В пятницу, 19 октября, состоялось подписание соглашения между правительством Челябинской области и хокомиятом Намаганской области Узбекистана. Документ предусматривает развитие торгово-экономических, научно-технических и гуманитарных связей между регионами.

— Наша область эффективно сотрудничает с регионами Узбекистана. По данным Российского экспортного центра, по итогам прошлого года Челябинская область заняла первое место по объему экспорта в Республику Узбекистан среди всех регионов России, — прокомментировал Борис Дубровский по итогам подписания соглашения.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: