2018-11-05T12:59:13+03:00

Автомобиль с беременной пассажиркой врезался в столб в Челябинске по вине полицейского

Пострадавшие ищут свидетелей ДТП
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: сообщество "Регион-74".Фото: сообщество "Регион-74".
Изменить размер текста:

ДТП произошло в воскресенье, 4 ноября. Около часа дня на Копейском шоссе супруги на «Тойоте» врезалась в столб в районе пожарной части.

— Я двигался по правой полосе в сторону Машиностроителей. У пожарной части со среднего ряда в мой ряд начал перестраиваться «Форд куга». Мне пришлось аварийно тормозить и уходить от столкновения. В итоге я врезался в столб, — пишет в соцсетях хозяин пострадавшей машины.

Вместе с ним в салоне сидела беременная жена. Женщине рожать буквально на днях. Ребенок чудом не пострадал, но у матери порезана рука.

Виновник ДТП сначала скрылся с места аварии. Но его догнали и вернули свидетели. Однако своей вины мужчина не признает.

Попавшие в ДТП утверждают, что хозяин «Форда» сотрудник полиции, и опасаются, что он избежит наказания. Отец семейства просит откликнуться свидетелей ЧП. Возможно, у кого-то сохранилась видеозапись.

— Такое ДТП было. Но у нас оно зарегистрировано с участием одной машиной. Информация СМИ о том, что машин было две и что второй водитель — сотрудник полиции, проверяется, — рассказали газете «Комсомольская правда» — Челябинск» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: